スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
X周回プレイ
2015年01月27日 (火) | 編集 |
サンダーが残念なことになったので周回プレイです。

そのうち自分用の周回チャートを作りたいなぁとか。

で、今回は周回2回目です。

イベント 時間(前回時間 差)

こんなかんじで紹介していきます。


ビオラ撃破 0:23 (0:23 + 01min)
ザクロ撃破 1:02 (1:14 -12min)
コルニ撃破 1:23 (1:37 -14min)
命 爆発っ!! 1:27 (1:41 -14min)
フクジ撃破 1:38 (1:57 -19min)
シトロン撃破 2:00 (2:20 -20min)
マーシャ撃破 2:35 (2:10 -25min)
ゴジカ撃破 2:32 (3:08 -36min)
フレア団攻略 3:14 (3:56 -42min)
ウルップ撃破 3:34 (4:17 -44min)
殿堂入り&AZ撃破 4:11 (4:57 -46min)


ということで今回は4:11でミッションクリア!!
次回は4時間を切りたいですね~。





改善点としては・・・

①輸送を最低限にする(御三家、秘伝(テレポ含む)*2、無双用ガブ)
②テレポートの有効活用(ポケモンの笛入手→コボクタウン、輝きの洞窟→コウジンタウン)

まずはこの2つかなと。
あとはカット出来るトレーナー戦を覚えるくらいかなー。
いつも9番道路で3戦くらいしてしまう。。。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。